Privacy

Vie privée

Willemen Groep respecte votre vie privée

WILLEMEN GROEP attache une grande importance à la vie privée des utilisateurs.

Bien que la majeure partie de ce site soit accessible sans divulgation de données personnelles, il se peut que l’utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Dans ce cas, les données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données à caractère personnel. Ces dispositions vous donnent le droit de consulter, modifier et supprimer toutes les données associées à votre nom conformément aux conditions spécifiées par la loi.

Par ailleurs, vous pouvez toujours vous opposer - gratuitement et sur demande - à l’utilisation de vos données dans une optique de marketing direct. Pour pouvoir faire usage de ce droit, veuillez vous adresser au WILLEMEN GROEP à l’adresse e-mail suivante : communicatie@willemen.be.

Par le simple fait de compléter un formulaire avec ses données personnelles ou de placer une commande sur ce site Web, l’utilisateur habilite WILLEMEN GROEP à procéder au traitement de ses données personnelles et à s’en servir pour sa gestion interne. Le terme "gestion interne" englobe l’administration des clients, la gestion des commandes, les livraisons, la facturation, les services, le suivi de la solvabilité, les bulletins d’information, ainsi que le marketing et la publicité personnalisée. En cas d’utilisation de vos données personnelles (e-mail, par exemple) à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment, gratuitement et sans donner de raison, à la poursuite de cette utilisation de vos données.

WILLEMEN GROEP mettra tout en œuvre pour préserver la sécurité et le caractère confidentiel de vos données et notamment pour empêcher toute modification, destruction, diffusion ou consultation illicite des données. Pour de plus amples renseignements, le client est prié de se tourner vers le registre public tenu par la Commission de la protection de la vie privée.

Tout litige concernant le site Web du WILLEMEN GROEP relève de la législation belge. En cas de litige, seuls les cours et tribunaux de l’arrondissement du siège social du WILLEMEN GROEP sont compétents.