Hôtel Van der Valk - Verviers

Description 

Déconstruction/reconstruction avec renforcement de structure à l'aide de béton armé. Réaménagement complet en hôtel 4 étoiles (100 chambres, salle de conférence, restaurant) de l'ancien bâtiment des douanes (à l'abandon). Piscine extérieure incluse – Surface totale 8.000 m². Bâtiment basse énergie et géothermie.

Catégorie: Bâtiments; Commerce - Rénovation

Depuis 1998, Franki appartient à Willemen Groep, le plus grand groupe familial de construction en Belgique.

 
emplacement 

Détails du projet

Entrepreneur
Rue de la Station 4, Verviers, Liege, Belgique
Maître(s) d'ouvrage 
Van Der Valk Hotels
Montant 
€4.600.000
Architecte 
Michel Losseau
Bureau d'études 
BCT & BEI
Surface hors-sol 
8 000m²
Délai
1 an 4 mois
Début des travaux
04-2008
Fin des travaux
08-2009