Wijnegem Shop Eat Enjoy

Description 

Rénovation et agrandissement en trois phases du centre commercial. Le hall central a été transformé en forum avec, pour pôle d’attraction, une structure ouverte en bois. Quelque 25 magasins répartis sur 5 000 m² sont venus agrandir le centre commercial. Celui-ci est resté ouvert pendant les travaux d’extension et de rénovation. Grâce à un système logistique sophistiqué, nous avons limité notre occupation du terrain dans le cadre de l’organisation du chantier et les magasins sont restés facilement accessibles pour les livraisons. Après la rénovation, le Wijnegem Shop Eat Enjoy a été élu « meilleur centre commercial du pays » par le Belgian Luxembourg Council of Shopping Centers. 

Catégorie: Bâtiments; Commerce - Rénovation

Willemen Construct est née le 1er juillet 2018 de la fusion entre Willemen General Contractor et le département construction de Kumpen.

 
emplacement 

Détails du projet

Entrepreneur
Turnhoutsebaan 5, Wijnegem, Antwerpen, Belgique
Maître(s) d'ouvrage 
RPFF Belgium, Royawyn
Montant 
€44.000.000
Architecte 
Jaspers-Eyers & Partners
Sociéte momentanée 
Willemen General Contractor, Cit Blaton
Surface hors-sol 
125 000m²
Délai
2 ans 3 mois
Début des travaux
11-2011
Fin des travaux
02-2014