Bâtiment de laboratoire BASF - Anvers

Description 

Franki Construct construit un nouveau laboratoire dans le port d'Anvers sur le site de BASF, le plus grand centre de production chimique de Belgique.

Le bâtiment mesure 61 m sur 35 m pour une hauteur de 16 m. Le rez-de-chaussée et le premier étage sont construits en béton. Colonnes, poutres et hourdis et panneaux de façade en béton au rez-de-chaussée. L’« étage technique » est une construction en acier et les premier et deuxième étages auront également une façade métallique. Le laboratoire est équipé d'une toiture verte.

 

Depuis 1998, Franki Construct appartient à Willemen Groep, le plus grand groupe familial de construction en Belgique.

 
emplacement 

Détails du projet

Entrepreneur
Scheldelaan 600, Antwerpen, Antwerpen, Belgique
Maître(s) d'ouvrage 
BASF Antwerpen
Début des travaux
01-2019